Отзывы сотрудников о компании Новосибирская Мясная Компания
Большой + что свое производство, мясо премиум качества, был на производстве и себе на праздники брал.
Уволился в связи с переездом в другой регион.
Бывают моменты, но как и везде.
Начальник отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новосибирская Мясная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новосибирская Мясная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новосибирская Мясная Компания для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Новосибирская Мясная Компания?
Сотрудники компании Новосибирская Мясная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новосибирская Мясная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новосибирская Мясная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новосибирская Мясная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новосибирская Мясная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Наше производственное предприятие включает в себя цех по убою и переработке говядины в Алтайском крае. В частности мы производим бескостные полуфабрикаты и субпродукты. Весь наш ассортимент произведен на современном европейском оборудовании из высококачественного сырья по всем стандартам ГОСТ. Продукция поставляется в вакууме и транспортных коробках весом до 25 кг в зависимости от вида продукции. Работа с «НМК» – это сотрудничество с одним из лидеров рынка поставок свежей Алтайской говядины. Компания имеет собственные морозильные склады в Алтайском крае, в Сибири и на Дальнем Востоке, что даёт возможность реализовывать быструю доставку продукции в большинство регионов РФ.
Информация о Новосибирская Мясная Компания
Категория: Продукты питания