Отзывы сотрудников о компании Русская транспортная компания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русская транспортная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русская транспортная компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Русская транспортная компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Русская транспортная компания?
Сотрудники компании Русская транспортная компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Русская транспортная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русская транспортная компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Русская транспортная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русская транспортная компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Транспортная экспедиционная компания ООО "Глобал" - перевозка сборных грузов, крупногабаритных, негабаритных, опасных грузов - это только небольшой спектр оказываемых нами услуг. Мы работаем с любыми объемами и тоннажом. Большая сеть партнеров - перевозчиков по стране, Налаженные транспортные маршруты.
- Грузоперевозки
- Негабаритный груз
- Спецтехника
- ЖД перевозки
- Пассажирские перевозки
-Контейнерные перевозки
Желаете стать частью успешной команды, имеете опыт работы в логистике, тогда вам к нам!
Соискателям, имеющим клиентскую базу - особые условия вознаграждения.
Подробнее о нас http://russtc.ru/