ОП КСБ

Отзывы сотрудников о компании ОП КСБ

Охранник

июль 2024
2,8
Зарплата во время, стабильность, полный социальный пакет, пойдёт
Условия проживания, питание, оплата проезда от места жительства и обратно

Старший смены

сентябрь 2023
Грамотное и отзывчивое руководство. З.П. высокая,белая и во время на любой банк РФ. Возможность подработки на массовых мероприятиях. Карьерный рост.
Всё хорошо ,но хотелось бы развитие каких либо спортивных мероприятий внутри компании и корпоративов .
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОП КСБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОП КСБ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ОП КСБ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ОП КСБ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ОП КСБ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ОП КСБ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Охранное предприятие «КСБ» является официальным партнёром Спортивного комплекса «Юбилейный» и "Хоккейного города" - учебно-тренировочной базы хоккейного мастерства и других видов спорта. Здесь проводятся матчи, турниры, соревнования и культурно-зрелищные мероприятия. Нас выбрали не просто так. Мы отвечаем самым высоким требованиям. Соблюдение законов - как Закона РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" так и Трудового кодекса Российской Федерации – наше кредо.

МТС

Информация о ОП КСБ