Отзывы сотрудников о компании Ферма Полоусова
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ферма Полоусова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ферма Полоусова для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ферма Полоусова для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ферма Полоусова?
Сотрудники компании Ферма Полоусова оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ферма Полоусова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ферма Полоусова оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ферма Полоусова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ферма Полоусова оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Ферма Полоусова - современное мясоперерабатывающее производство и фермерское хозяйство в Тульской области.
В нашей линейке представлены: варено-запеченная, сырокопченая, сыровяленая мясная продукция, которая пользуются большим спросом в родной области.
Являемся официальным поставщиком администрации президента, гос.думы, совета федерации с 2018 года!
В 2023 году планируем кратный рост за счет выхода на московский рынок.
В нашей компании вы найдете:
Официальное оформление труда, все соц. гарантии, белое вознаграждение
- Работа в рабочие часы, а дома-отдых
- Уверенность в завтрашнем дне. Средняя продолжительность работы сотрудников от 1.5 лет. Мы являемся вертикально-интегрированным фермерским хозяйством Полоусовых. У нас более 1000 гектаров земли и пашни, своё зерно-производство. А также собственный мясоперерабатывающий завод мощностью до 2 тонн продукции в сутки (с возможностью выхода после модернизации на 10 тонн в сутки), который находится в экологически чистом месте, не испорченном промышленностью, в Веневском районе Тульской области.
- Наша миссия - повышать качество жизни людей и делать их счастливее, не нанося вред природе.
- Мы гордимся нашим стандартом качества и делаем сотрудничество удобным:
- производство колбасно - деликатесной продукции, основанной на принципах ЗОЖ, без фосфатов, без сахара, без глютена, без искусственных усилителей вкуса и с заботой о здоровье наших потребителей;
- наша готовая продукция производится по старым ГОСТам СССР и нормативно-технической документации и технологии венгерских мастеров колбасного дела, и с учетом наших фермерских и деревенских, всеми забытых, традиций колбасного и мясного дела;
- в нашем распоряжении – собственный автопарк, обеспеченный автомобилями-рефрижераторами для безопасной доставки продуктов любого объема с сохранением их свежести;
- у нас широкий ассортимент – более 100 наименований всегда свежей и качественной продукции;
- мы сотрудничаем с оптовыми и розничными покупателями. Наша продукция под брендом «Ферма Полоусова» уже успешно продается сетями: Глобус Гурме, Перекресток, Магнит, мы поставляем в сеть быстрого питания Хот Дог Бульдог свои фирменные колбаски и сосиски.
- при работе с партнерами мы проявляем максимальную гибкость, вплоть до производства практически любой продукции под СТМ наших партнеров.