Отзывы сотрудников о компании ЮС Монисто
Запросить отзывыСеть ювелирных салонов «Монисто» является одной из ведущих российских компаний, успешно работающих на ювелирном рынке страны. За 19 лет из небольшого розничного отдела "Русское золото" она выросла в солидную ювелирную сеть, имеющую надежную репутацию, как на региональном, так и на российском рынках. 7 преимуществ работы в компании «Монисто»: 1. Стабильная заработная плата и социальные гарантии. Заработная плата выплачивается два раза в месяц, полностью и в срок. Официальное трудоустройство, отпуск 28 дней. 2. Бесплатное обучение. Для развития сотрудников в компании разработана система обучения персонала. Развита система наставничества, позволяющая применить полученные знания на практике. Неоднократно проходят курсы повышения квалификации. 3. Опыт в достижении профессиональных успехов. Каждый имеет возможность проявить свой потенциал, получать и делиться своими знаниями и профессиональным опытом. 4. Бонусная система. У сотрудников, прошедших испытательный срок, появляется прекрасная возможность приобретать товары в сети магазинов «Монисто» с бонусной скидкой по "Клубной карте Монисто". Также, каждый сотрудник получает корпоративную скидку на мобильную связь. 5. Корпоративная культура. В компании «Монисто» развивается корпоративная культура, которая направлена на формирование сплоченной команды и поддержание культурных традиций. 6. Современные и комфортные условия труда. Компания заботится о своих сотрудниках и создает комфортные условия труда: уютный офис, комната отдыха, современная техника, корпоративная столовая, чай, кофе и печеньки:) 7. Дружный коллектив. В нашей компании всегда дружелюбная атмосфера, дающая возможность каждому сотруднику почувствовать себя частью команды. Мы молоды, активны и умеем работать! И мы рады принять Вас в наш коллектив!
Информация о ЮС Монисто
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)