Отзывы сотрудников о компании Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России
Не могу не отметить регулярную выплату зарплаты без задержек. В целом, компания создает отличные условия труда, которые способствуют как личностному, так и профессиональному росту.
Подсобный рабочий 2 разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России?
Сотрудники компании Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Филиал «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России является одним из ведущих многопрофильных медицинских центров Москвы. С 1948 года «Мединцентр» оказывает медицинские услуги сотрудникам дипломатических представительств иностранных государств, гражданам России и других стран, на условиях индивидуальных и страховых договоров.