Отзывы сотрудников о компании СК Клевер
Сформированный коллектив
Руководители делают все для комфортной работы сотрудников
За время моей работы ни разу не задержали зп
Потолка по зп нет, многое зависит от личных возможностей
Все адекватно и лояльно
Сметчик
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Клевер
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Клевер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СК Клевер для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Клевер?
Сотрудники компании СК Клевер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК Клевер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Клевер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК Клевер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Клевер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Наша строительная компания КЛЕВЕР занимаемся малоэтажным строительством частных домов с 2011 года.
Приглашаем в нашу команду людей, которые стремятся к развитию, заработку денег и профессиональному росту. Хочешь расти с командой профессионалов и компанией - мы открыты. Опыт у Вас должен быть, а специфике работы в нашей компании научим.
У нас более 12 лет бесценного опыта в частном домостроении. Строим в Тюменской, Свердловской областях, а также в ХМАО и ЯНАО.
2 офиса продаж - Тюмень и Екатеринбург.
Строим дома от возведения коробки до проведения всех необходимых коммуникаций и внутренней отделки.
Мы работаем с ипотеками и материнским капиталом.
У нас много клиентов, много входящих обращений, а с Вашей помощью довольных клиентов станет ещё больше.
Строим дома по каркасной технологии, из камня и из бруса. Технологии отработаны и закрывают все потребности клиентов и партнеров.
За годы работы построили более 300 домов.
YouTube канал - https://www.youtube.com/@zag-dom
Телеграм канал - https://t.me/klever_dom