Отзывы сотрудников о компании Смарт Групп
Повар
Повар
Кухня хорошая.
Спасибо за развернутый отзыв. Передадим обязательно Ваше пожелание.
Курьер
Успехов в работе!
Упаковщик
Спасибо за предложение, обязательно подумаем об интересных программах обучения и карьерного роста :)
Руководитель отдела маркетинга
Как бы не звучало, но это действительно так, молодой (средний возраст администрации около 30 лет) и дружный коллектив, помогаем друг другу не только в рабочих моментах, можем и за пластырем в аптеку сбегать, если натерли ногу
Сделать мероприятия, на которых сотрудники администрации смогут попробовать поработать на производстве, чтобы лучше понимать работу каждого звена, и наоборот)
Хорошая идея! :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Групп для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Групп?
Сотрудники компании Смарт Групп оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Смарт Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Смарт Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Приветствуем, дорогой соискатель! Мы команда "Мистер Кук"!
Наша миссия: "Мы работаем для того, чтобы каждый день дарить яркие впечатления доставляя вкусную еду"
Уже на протяжении 8 лет мы радуем гостей и жителей Симферополя вкусными блюдами, скоростной доставкой, выгодными акциями и высокими стандартами качества!
Сотрудники - самый важный и ценный актив компании!
Работая у нас, мы гарантируем:
-Официальное трудоустройство (отпуск и больничный)
-Стабильную выплату заработной платы
-Выгодные скидки и бонусы
-Обучение и возможность реализовать свои идеи
-Лояльное руководство и крутой коллектив профессионалов
-Карьерный рост
-Поздравляем именинников и дарим подарки
Мы ждем тебя в своей команде! До встречи!