Отзывы сотрудников о компании Темпо Инвест
Оплата питания
ДМС
Лояльное руководство
Дружный коллектив
Благодарим Вас за обратную связь.
Рады, что Вы с нами и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением, HR менеджер "Темпо Инвест".
Бухгалтер
ЗП вся белая.
Выплаты вовремя, как по часам.
ДМС.
Хороший коллектив.
Скидки для сотрудников в некоторых магазинах ТК.
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей Компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
С уважением, HR менеджер "Темпо Инвест".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Темпо Инвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Темпо Инвест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Темпо Инвест для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Темпо Инвест?
Сотрудники компании Темпо Инвест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Темпо Инвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Темпо Инвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Темпо Инвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Темпо Инвест оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Торговый комплекс «Охта Молл» общей площадью 140 тыс. кв. м входит в число крупнейших торговых центров Петербурга, построен и введен в эксплуатацию в августе 2016 года.
Объект включает в себя два подземных уровня, где расположена парковка и гипермаркет, а также четыре надземных уровня с торговыми площадями. В 2021 году открыт отдельно стоящий Парковочный дом на 1350 машиномест. Общая вместимость парковки 3500 парковочных мест.
Якорными арендаторами центра выступают крупнейшие международные и федеральные ритейлеры: «Лента», «Детский мир», «Лукоморье», New Yorker, Koton, Zarina, Sela, LC Waikiki, Gloria Jeans, Si (бывший Sinsay), «Эльдорадо», DNS, кинотеатр «КАРО»; развлекательный центр Joki&Joya; более 18 food концепций: корейская, сербская, среднеазиатская, итальянская, японская, европейская кухни.