Отзывы сотрудников о компании Интерэнерго Трейд
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерэнерго Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерэнерго Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интерэнерго Трейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Интерэнерго Трейд?
Сотрудники компании Интерэнерго Трейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интерэнерго Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерэнерго Трейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Интерэнерго Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерэнерго Трейд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Интерэнерго Трейд» - одна из лидирующих компаний, которая занимается комплексным снабжением металлопродукции объектов атомной, нефтегазовой, энергетической, металлургической и химической отраслей промышленности России, стран СНГ, Европы и Азии.
Мы осуществляем поставки импортной металлопродукции (трубы, фитинги) из специальных марок стали, титана и никеля, а также трубопроводы высокого и низкого давления для различных отраслей промышленности (основные направления – атомная энергетика, нефтегаз и нефтехимия), сотрудничая напрямую со многими производителями из Европы, а также странами Кореи, Китая и Индии.
Информация о Интерэнерго Трейд