Отзывы сотрудников о компании QA Service Lab
QA инженер
QA Manual Middle
Ведущий специалист по обеспечению качества
Manual QA engineer (middle)
Регулярная оценка сотрудника.
Корпоративные мероприятия, которые включают удаленных сотрудников.
Помощь начальства в рабочих и технических вопросах.
Корпоративная база знаний для повышения квалификации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании QA Service Lab
Рекомендуют ли сотрудники компанию QA Service Lab для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию QA Service Lab для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании QA Service Lab?
Сотрудники компании QA Service Lab оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники QA Service Lab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании QA Service Lab оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники QA Service Lab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании QA Service Lab оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Компания QA Service Lab предоставляет услуги обеспечения качества веб, мобильных и десктоп-приложений. Мы – аккредитованная IT-компания, наши сотрудники пользуются всеми законными льготами и отсрочками.
Клиенты:
Основные заказчики – компании среднего и крупного бизнеса РФ. Нашими комплексными QA-решениями пользуются банки, входящие в ТОП-5 банков РФ, государственные и страховые компании, промышленные мероприятия, сетевой ретейл, продуктовые компании. Программное обеспечение, которое мы протестировали, используют более десяти миллионов человек.
Команда:
В команде есть направления как ручного, так и автоматизированного тестирования. Среди нас есть сотрудники с международной сертификацией ISTQB. Работая над задачами, мы обмениваемся не только профессиональными навыками и знаниями, но и мемчиками.
Информация о QA Service Lab
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет