Современный стильный офис, кофемашина, постоянно на кухне есть сладости к чаю. Дружные сотрудники. Богатая корпоративная культура.
Систему мотивации, возможности карьерного роста. Пока непонятно за счёт чего добиться повышения заработной платы и роста в должности. Также сделал бы более строгое разделение офиса по отделам. Включил возможность удаленной работы для тех должностей, у которых это возможно.
Прежде всего, меня впечатляет атмосфера офиса — современный дизайн, который продуман и выдержан в единой стилистике, создает комфортное и вдохновляющее пространство для работы. Здесь приятно находиться. Ценю возможность быть услышанным, и хочу отметить, что компания предоставляет отличные возможности для реализации потенциала.
Ещё больше развивать корпоративную культуру. И улучшить эргономические условия.
Удобное расположение офиса, сам офис красивый и уютный. Есть мини-библиотека, столовая, в которой можно угоститься кофе со сладостями. Дружный и отзывчивый коллектив, руководство лояльное.
Рабочее пространство open space, это конечно хорошо с одной стороны, что очень весело и все между собой коммуницируют, но бывает невозможно шумно и душно. Споры между "откройте окно, нам душно" и "не откроем, нам холодно" возникают довольно часто)
Максимально адекватный коллектив, веселые корпоративные мероприятия, удобный офис, поддержка от коллег в период испытательного срока, интересные нетривиальные задачи.
Зарплата была бы выше, я бы осталась. Хотелось бы больше заинтересованности в работе сотрудников от руководителей, а именно в самом процессе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтайлес, Лесная холдинговая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтайлес, Лесная холдинговая компания для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Алтайлес, Лесная холдинговая компания для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Алтайлес, Лесная холдинговая компания?
Сотрудники компании Алтайлес, Лесная холдинговая компания оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Алтайлес, Лесная холдинговая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алтайлес, Лесная холдинговая компания оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Алтайлес, Лесная холдинговая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алтайлес, Лесная холдинговая компания оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
«Лесная холдинговая компания «Алтайлес» (ЛХК «Алтайлес») объединяет шестнадцать предприятий лесного комплекса, расположенных в Алтайском крае. Основные направления деятельности — охрана и защита лесов, заготовка древесины, развитие современных производств по глубокой переработке древесины. Общая численность занятых сотрудников — более двух тысяч человек. Управляющая компания находится в Барнауле.