Комфортный офис в центре города, молодой и дружный коллектив. Приятная атмосфера. Хорошие руководители, идут на встречу, всегда помогут и подскажут. Весёлые корпоративы и зимой и летом. Хорошая зарплата и приятные бонусы.
Интересные задачи, много новой информации, возможность личностного и карьерного роста. Адекватный руководитель с четко поставленными целями, которые мы достигаем вместе.
Расположение офиса относительно моего места жительства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторатор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторатор для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторатор?
Сотрудники компании Ресторатор оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ресторатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторатор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ресторатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторатор оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Компания "Ресторатор" работает в В2В сегменте сферы HoReCA Челябинской области. Менее чем за три года существования компании, удалось занять одну из лидирующих позиций данного рынка.
Профильным направлением компании, является комплексное обеспечение расходными материалами ( одноразовая упаковка, канцелярия, химия и гигиена) заведений общественного питания, пищевых производств, отелей и гостиниц.
Основной упор в работе компании сделан на высокую технологичность бизнес.процессов и формирование сильной команды профессионалов.
Ежегодные темпы роста компании составляют более 100% выручки, в связи с этим присутствует постоянная потребность в целеустремленных, креативных, уверенных в себе людях!
Если ты способен меняться сам и менять мир вокруг себя - ждем тебя в нашей команде!