Отзывы сотрудников о компании ТД ТрансНерудЭнерго
Запросить отзывыООО «Торговый дом «ТрансНерудЭнерго» — это крупная и известная на отечественном рынке компания, которая предлагает широкий выбор нерудных и строительных материалов.
Успешная продажа нерудных материалов в нашей компании стала результатом взаимовыгодного и продолжительного сотрудничества со многими известными дорожными и строительными организациями, которые расположены в Уральском регионе. Поставки ЩПС и щебня сегодня осуществляются с «Хромистого месторождения». При этом основными рынками сбыта стали строительные, дорожные и коммерческие организации, предлагающие свои услуги в Тюменской, Свердловской, Омской, Новосибирской, Московской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также во многих других областях. Возможность постоянного развития и увеличения рынка сбыта. ООО «ТД «ТрансНерудЭнерго» прежде всего связана с постоянным увеличением ежемесячного объема щебня, который уже сегодня достиг рекордной отметки в 360000 тонн самых разных фракций. Для обеспечения максимального уровня комфорта, мы осуществляем доставку любого количества нерудных материалов, купленных в нашей компании, прямо на участок заказчика.