Отзывы сотрудников о компании Политехник 21 Век
Менеджер по проектам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Политехник 21 Век
Рекомендуют ли сотрудники компанию Политехник 21 Век для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Политехник 21 Век для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Политехник 21 Век?
Сотрудники компании Политехник 21 Век оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Политехник 21 Век оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Политехник 21 Век оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Политехник 21 Век оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Политехник 21 Век оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО "Политехник 21 век" На рынке РФ мы работаем с 1997 года в сфере производства оборудования и гордимся качеством и уникальностью своей продукции! Продукт нашей компании: продажа и производство презентационного оборудования для нужд школ, вузов и других образовательных учреждений. Наше оборудование Российского производства.
Наши партнеры и постоянные клиенты находятся в более, чем в 50-ти городах России. Мы работаем в том числе и с городами Дальнего Востока, такие как Якутск, Владивосток и Комсомольск-на-Амуре. Наши клиенты: Инновационный центр “Сколково” Политехнический университет (Санкт-Петербург) СПБГУ МГИМО (Москва) ИТМО (Санкт-Петербург) Школы Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Московской области, Выборга, Ульяновка и другие города
Почему клиенты выбирают именно нас? -Уникальная разработки рельсовых учебных досок -Качество материала -Большой ассортимент -Индивидуальный подход к каждому клиенту Что мы даем нашим сотрудникам? -Стабильность и уверенность в завтрашнем дне -Возможность роста и развития -Качественный продукт -Теплый коллектив и понимающее руководство
Что мы ценим в своих сотрудниках?
-Искреннюю любовь к своему делу -Желание реализовываться и приносить пользу -Стремление к результату -Активность и позитивность -Понимание ценности и важности работы каждого члена команды
Мы ждем вас в нашей команде!
Информация о Политехник 21 Век