Отзывы сотрудников о компании LCLS
SMM-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LCLS
Рекомендуют ли сотрудники компанию LCLS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LCLS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании LCLS?
Сотрудники компании LCLS оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LCLS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LCLS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LCLS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LCLS оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
LCLS. - магазин независимых локальных брендов уличной одежды.
Одна из основных целей проекта — это поддержка и развитие локальной модной сцены.
Команда проекта тщательно следит за тенденциями и исследует Российский рынок, выявляя самые актуальные уличные бренды и редкие релизы от локальных творческих комьюнити.
В коллекции магазина представлен большой выбор уникальных российских марок одежды, связанных с различными уличными стилями, искусством и субкультурами. Для покупателя представлен широкий выбор по настоящему эксклюзивной продукции с доступным ценовым диапазоном.
Несмотря на концептуальность, практически вся одежда, представленная проектом LCLS. является комфортной, практичной городской униформой для ежедневного использования.
«Мы верим в местную индустрию и поддерживаем ее вместе с нашими покупателями».