Отзывы сотрудников о компании АБВ сервис груп
Запросить отзывыЛюбите ли вы кофе и чай так, как любим мы?
Тогда вам непременно стоит заглянуть в интернет-магазин кофе «Coffeecuattro»! Изысканные, заботливо отобранные по всему миру напитки, ждут вас! Порадуйте себя великолепными насыщенным вкусом и благородными букетами ароматов вместе с продукцией признанных лидеров рынка.
В каталоге вы найдете огромный выбор чая и кофе, а также комплексный сервис.
У нас представлены:
- кофе в зернах собственной обжарки, а также популярных производителей;
- молотый кофе любимых сортов;
- капсульный кофе для приготовления в автоматических кофеварках;
- лучшие бленды, смеси и моносорта- элитный китайский чай;
- мате, японский, тайский и другой этнический чай в фасовке и на развес;
- специи и добавки к чаю и кофе – травяные сборы, цукаты, сиропы, пряности.
Мы собрали сорта и смеси со всего мира: Индия, Вьетнам, чувственная Бразилия, жаркая Африка, далекая Индонезия и др. страны. Каждая из стран подарила напитку частичку национального колорита, который вы можете почувствовать за чашечкой ароматного нектара.
Но и это еще не все. Мы - больше, чем интернет-магазин кофе и чая.
Покупателям мы предлагаем расширенный спектр услуг:
- доставка кофе и чая на дом и в офис;
- аренда кофемашин;
- продажа кофеварок, кофемолок и сопутствующих аксессуаров;
- ремонт и обслуживание кофейного оборудования.
Все, чтобы вы могли приготовить изысканный напиток дома или на работе, и наслаждались им в любимой обстановке.
Срочно требуется оборудование для варки кофе в бар или в офис, но нет лишних средств? Наш магазин кофемашин к вашим услугам!
Привезем, установим и настроим оборудование. Проведем обучение персонала и научим готовить самый вкусный кофе. А в случае поломки – заменим на аналогичное устройство.
На ваш выбор кофемашины для дома и офиса и профессиональные кофемашины для кафе, баров и ресторанов.
А вот еще несколько причин купить кофе в интернет-магазине «Coffeecuattro»:
- доставка по Санкт-Петербургу и России;
- круглосуточный прием заказов на сайте;
- консультации и помощь с выбором;
- сервисное обслуживание и ремонт оборудования;
- дисконтная программа;
- регулярные акции и скидки;
- несколько видов оплаты
Информация о АБВ сервис груп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля