Hypoxico

Краснодар,
март 2023
Возможность удалённой работы
Коммуникация, адекватность, подход.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hypoxico

Рекомендуют ли сотрудники компанию Hypoxico для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Hypoxico для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Hypoxico оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Hypoxico оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Hypoxico оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Российская компания Hypoxico® - является мировым лидером по разработке и производству систем моделирования условий среднегорья и высокогорья в спортивных залах, комнатах, специальных камерах, а также в тентах и масках.

Основанная в 1995 году изобретателем Игорем Котляром, Hypoxico® является создателем и обладателем патента на гипоксическую технологию. Сегодня группа компаний Hypoxico® - абсолютный мировой лидер по производству систем моделирования окружающей среды с офисами в России, Европе, Северной Америке.

Мы гордимся многолетним успешным сотрудничеством с Олимпийскими чемпионами, мировыми рекордсменами, элитными атлетами в различных видах спорта, ведущими спортивными командами мира.

С 2010 года в сотрудничестве с Олимпийским комитетом России был реализован специальный проект «Гипоксия», результаты которого были использованы при подготовке к ведущим стартам более 20 сборными командами России. Методическим обеспечением этого направления в настоящий момент занимается Инновационный центр Олимпийского комитета России.

Мы предоставляем не только лучшие в мире гипоксические системы, но и оказываем комплексную методическую и сервисную поддержу на протяжении всего времени эксплуатации.

10 621 отзыв

Информация о Hypoxico