Нормально

Отзывы сотрудников о компании Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа Город Калининград

Консультант

октябрь 2024
3,0
Грамотность, профессионализм, возможность карьерного роста за выполненные задачи. Об организации самые хорошие впечатления. Грамотный руководитель, дружелюбный коллектив, интересная работа. Достойная оплата. Кто действительно работает - тот и получает и вознаграждение и рост. В этом я могу заверить на все 100%. Проверено на собственном опыте. Рекомендую.
Рабочие места хотелось бы более удобные и приспособленные для работы, качество мебели/техники/оснащение кабинетов/отсутствие кондиционеров/ большое количество человек в небольших помещениях, увеличить штат сотрудников (работать приходится за троих).

Главный специалист юридического отдела

Калининград,
сентябрь 2024
2,3
Оплата труда, выплаты к отпуску, продолжительность отпуска. Отношение в коллективе .
Отношение руководства к специалистам. Безразличен уровень опыта и квалификация специалиста. Отсутствие мотивации, постоянные необоснованные штрафы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа Город Калининград

Рекомендуют ли сотрудники компанию Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа Город Калининград для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа Город Калининград для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа Город Калининград оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа Город Калининград оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа Город Калининград оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Калининград 1