Отзывы сотрудников о компании С-Лазер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании С-Лазер
Рекомендуют ли сотрудники компанию С-Лазер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию С-Лазер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании С-Лазер?
Сотрудники компании С-Лазер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники С-Лазер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании С-Лазер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники С-Лазер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании С-Лазер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «С-ЛАЗЕР» - динамично развивающаяся компания, которая специализируется на комплексной металлообработке, изготовлении металлоизделий и металлоконструкций.
Наша команда стремится к инновациям и совершенству в своей работе. Мы ищем опытных и начинающих специалистов, готовых развиваться и расти вместе с нашей компанией.
В числе наших ПРЕИМУЩЕСТВ:
- Обучение, наставничество опытных специалистов в процессе работы с первого дня
- Возможность в короткие сроки получить востребованную специальность
- Достойная полностью "белая" заработная плата, своевременные выплаты
- Премии по результатам работы
- Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные
- Современные и комфортные условия труда, включая специальную рабочую одежду за счёт компании
- Мы заботимся о своих сотрудниках, в их распоряжении оборудованная кухня-столовая и душевые комнаты
- Молодой дружный коллектив, корпоративные и спортивные мероприятия
- Возможность расти и развиваться
Если Вы готовы стать частью нашей команды, то смело направляйте отклик на вакансию или звоните, наши специалисты по подбору персонала свяжутся с Вами!