Гарантия

Отзывы сотрудников о компании Гарантия

Привет, меня зовут Артем Леонидов, я руководитель компании «Гарантия». Мы занимаемся банкротством физических лиц, на законных основаниях помогаем нашим клиентам избавиться от долгов. За 3 года работы мы списали долги более 500 клиентам, на общую сумму более 400 000 000 рублей.

Мы помогаем обычным людям и индивидуальным предпринимателям избавиться от непосильных долгов перед банками и микрофинансовыми организациями, перед налоговыми органами и частными кредиторами, позволяя начать свою жизнь «с нуля» после полного списания всех долгов через процедуру банкротства без каких-либо последствий, навсегда избавляясь от преследования кредиторов, коллекторов и судебных приставов. По данным Центробанка - в России 40 млн. должников, при этом обслуживать свой долг могут всего 8 млн. человек, общий долг составляет 11 трлн. рублей – и все они наши потенциальные клиенты.

Наша миссия: помогаем людям выйти из сложной финансовой ситуации, в которую они попали волей случая, либо не грамотности. Мы сопровождаем клиентов на пути освобождения от долговых обязательств прозрачным и законным способом, предоставляя высокий уровень сервиса.

Наши ценности:

• Развитие