Отзывы сотрудников о компании НПО Высокоточные Комплексы
Руководитель направления финансового отдела (казначейство)
Имеются проблемы во внутренней коммуникации между руководителями разных уровней, что затягивает сам процесс работы - много итераций для согласования разных мнений между ними.
В одном из направлений руководитель отличается крайней несдержанностью и требованиями, выбивающимися из ранее озвученных или возможностей человека и предельного рабочего времени (даже с переработками), что прямо влияет на высокую текучку кадров в подразделениях.
Мастер цеха
Ученик оператора ЧПУ
Обучают с 0, при том что я вообще не имею понятия о процессе работы.
из +
1. Бесплатное обучение
2. Карьерный рост ( повышение квалификации, разрядности.)
3. высокая ЗП, но я сравниваю это именно с тем что у меня нет опыта. я из ресторанный сферы вообще
4. Компенсируют аренду жилья. И это на уровне ученика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Высокоточные Комплексы
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Высокоточные Комплексы для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию НПО Высокоточные Комплексы для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Высокоточные Комплексы?
Сотрудники компании НПО Высокоточные Комплексы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НПО Высокоточные Комплексы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Высокоточные Комплексы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НПО Высокоточные Комплексы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Высокоточные Комплексы оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Интегрированная структура АО «НПО «Высокоточные комплексы» — организация оборонно-промышленного комплекса, специализирующаяся в области высокоточных систем и комплексов вооружения тактической зоны боевых действий, а также в области оперативно-тактических и тактических ракетных комплексов для сухопутных войск, переносных зенитно-ракетных и противотанковых ракетных комплексов.
Холдинг включает в себя более двадцати профильных организаций: заводов, производственных объединений и научно-исследовательских институтов, расположенных в 16 регионах России. Входит в состав Государственной корпорации «Ростех».
АО «НПО «Высокоточные комплексы» осуществляет разработку, производство и обслуживание широкого спектра вооружения и военной техники.
Стратегические цели:
- Выполнение задач Государственного оборонного заказа.
- Поддержание и развитие компетенций во всех видах выпускаемой продукции.
Деятельность Холдинга сосредоточена на следующих ключевых направлениях:
- легкобронированная техника;
- оперативно-тактические ракетные комплексы;
- средства ПВО ближнего радиуса действия;
- противотанковые средства и комплексы корректируемого вооружения;
- авиационное вооружение;
- силовые установки и автономные энергоагрегаты;
- комплектующие для вооружения и военной техники;
- дорожно-строительная техника и оборудование.
Наши заводы и научные центры работают с максимальной загрузкой на долгосрочную перспективу. Предприятия нашего Холдинга – надёжные работодатели, поэтому работа в Высокоточных комплексах – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Если Вы готовы к достижению выдающихся результатов – мы ждем Вас в нашей команде!
Информация о НПО Высокоточные Комплексы