Отзывы сотрудников о компании Ulandy Family
HR Manager
Гибридный график работы, внутренняя среда в коллективе, понимающее и лояльное отношение руководства. Зарплата выплачивается всегда вовремя, а её уровень зависит только от тебя.
Для CHICKO и Ulandy кафе - отдельное место в моём сердце.
Операционист-кассир
Кассир-бариста
Помощь в любом вопросе, обучения
Можно выбрать кафе ближе к дому
Отличный дружный коллектив и руководство
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ulandy Family
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ulandy Family для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ulandy Family для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ulandy Family?
Сотрудники компании Ulandy Family оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ulandy Family оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ulandy Family оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ulandy Family оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ulandy Family оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Ulandy - это одна из самых молодых ресторанных групп Самары, успевшая зарекомендовать себя, как качественная и единственная многопрофильная группа, закрывающая самые разнообразные потребности своих клиентов.
В составе группы рестораны, кафе, продуктовые магазины, обеспечение питания на спортивных объектах, участие в городских фестивалях и крупных событиях и даже магазин нижнего белья.
Развитие и выбор проектов происходит исключительно на основе личных потребностей основателя и поиска того, чего не хватает городу.
Мы позиционируем себя как команду развития сферы удовольствий и развлечений.
Мы всегда следим за качеством и постоянно ищем что-то новое, чем можно удивить.
Мы искренне любим и ценим своих клиентов и их доверительное отношение к нам.
В группу входит 17 проектов состоящих из 27 объектов управления.