Исматуллин Дамир Галиевич

Исматуллин Дамир Галиевич

Отзывы сотрудников о компании Исматуллин Дамир Галиевич

Тюмень,
август 2024
Свобода в выборе графика работы; близость к дому. Уровень заработной платы. Отношение работодателя к сотрудникам.
Всегда есть к чему стремиться! Работать не ради денег, а удовольствия!

Сургут,
август 2024
Коллектив очень хороший. Всегда придут на помощь и научат, если чего не знаешь. Офис в центре города, легко добраться. По ЗП не обманывают
Хотелось бы что бы побольше проводилось совместных офлайн встреч.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Исматуллин Дамир Галиевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Исматуллин Дамир Галиевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Исматуллин Дамир Галиевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Исматуллин Дамир Галиевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Исматуллин Дамир Галиевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Исматуллин Дамир Галиевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Свои люди - компания, специализирующаяся на предоставлении профессиональной помощи по банкротству физических лиц. С 2019 года наша команда помогает клиентам списывать долги, сохранять имущество в рамках закона и защищает от коллекторов.

Центры помощи кредитным заемщикам "Свои Люди", которые представлены в таких городах, как Тюмень, Ишим, Курган и Сургут помогают людям решить их сложные финансовые вопросы. Офис открытый в Тюмени в 2019 году - сегодня занимает первые позиции в рейтинге по количеству обращений и выигранных дел.

Мы помогаем должникам справиться с финансовыми трудностями, защищаем клиентов и их родных от коллекторов.

Наша компания помогает законно списать 100% долгов, снизить ежемесячный платеж или возвращаем деньги за свои услуги. На данный момент нам удалось решить проблем на сумму более 500 000 000 руб. Это более 1150 выигранных дел , 98% наших клиентов остаются полностью довольны работой.

Почти за 5 лет работы мы:

• Освободили более 1 миллиарда рублей для своих клиентов;

• Охватили 12% доли на рынке;

• Помогли свыше 6000 клиентам;

• Выиграли 100% дел и заняли первые позиции в рейтинге по количеству обращений и выигранных дел.

Мы работаем слаженно, надежно, исключительно честно и экологично. Мы профессионалы в своей сфере деятельности.

У нашей компании одна из лучших систем обучения, развития и адаптации персонала, что позволяет нашим сотрудникам за самые короткие сроки изучить специфику нашей работы, получить новые знания, умения и навыки, а также легко адаптироваться в новом коллективе, что делает наших сотрудников активными, довольными и успешными.

За последний год наша компания выросла в 3 раза. Мы продолжаем расширяться и масштабироваться, поэтому ищем талантливых, амбициозных, эффективных коллег в нашу дружную команду.

Читай вакансии. Выбирай, какая тебе ближе, и откликайся!

Познакомься с нами поближе: Наш сайт: https://юк-своилюди.рф/svoilydi Мы в ВК: https://vk.com/sl_tymen

Информация о Исматуллин Дамир Галиевич

Сайт: Перейти