Отзывы сотрудников о компании КОМСЕТ-СЕРВИС
Меня впечатлил высокий уровень профессионализма и сплоченность коллектива, тебе всегда помогут и ответят на любые вопросы. В этой же компании проходил практику от университета, всем студентам рекомендую!
Все расходы компания берет на себя, командировка, выезды к партнеру или на объект. Я очень рад что работал в такой компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОМСЕТ-СЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОМСЕТ-СЕРВИС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КОМСЕТ-СЕРВИС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КОМСЕТ-СЕРВИС?
Сотрудники компании КОМСЕТ-СЕРВИС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОМСЕТ-СЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОМСЕТ-СЕРВИС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОМСЕТ-СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОМСЕТ-СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «КОМСЕТ-сервис» является отечественным разработчиком и производителем широкого спектра продуктов и услуг в области IT решений и телекоммуникаций.
Мы разрабатываем и выпускаем целый ряд продуктов и реализуем сетевые решения, по таким направлениям как:
- разработка, серийное изготовление, монтаж и техническое обслуживание электронного оборудования;
- консалтинг, аудит и проектирование в области ИТ и телекоммуникаций;
- контрактная разработка электронных изделий передачи данных, систем мониторинга технологических процессов и систем безопасности;
- строительно-монтажные и пусконаладочные работы;
- организация семинаров и курсов повышения квалификации в области новых технологий.
У нас слаженный творческий коллектив конструкторов, программистов, проектировщиков, который умеет и любит делать свою работу. Никакого дресс-кода, навязчивой корпоративной культуры и бюрократии, только дружеская атмосфера, интересные задачи и возможность для получения новых знаний.