Отзывы сотрудников о компании Детская театральная студия Ирбис
апрель 2024
Интересный продукт и приятная отдача от клиентов. Легко попасть в компанию, есть корпоративное обучение и разбор звонков
Заработная плата, выплата больничных и отпусков, прекращение постоянного сокращения сотрудников, руководство, карьерный рост и отношение к коллективу
Брянск,
октябрь 2024
Прекрасный коллектив из фанатиков своего дела😌Всегда помогут и поддержат!)
Пока не знаю, недостатков не нашла.
октябрь 2024
максимально приятная рабочая атмосфера, сплошной позитив, лояльное руководство, регулярные выплаты, взаимопомощь в коллективе на высоком уровне
стремиться к улучшению того, что уже есть
Екатеринбург,
август 2024
Хороший, дружный коллектив, отзывчивое и поддерживающее руководство.
Условия труда, не слишком удобные залы для репетиций, в некоторых залах очень сильное эхо, что мешает проводить занятия и создает дополнительный гул.
Воронеж,
август 2024
Внимательность, хорошее отношение, чуткость, готовность пойти навстречу в любой ситуации
Возможно знакомство филиалов, какие то мероприятия, но в целом все устраивает
Преподаватель по актёрскому мастерству и сценическому движению
Ростов-на-Дону,
июнь 2024
Отзывчивое руководство, возможность составлять график, близость от дома, хорошие помещения для занятий
Политику оплаты занятий для детей (помесячно, а не абонементы, тк так родители относятся к занятиям более ответственно), политику отбора детей (брать в группы только действительно способных ребят)
Оператор колл центра
октябрь 2023
Всегда помогут и поддержат, оперативно реагируют на вопросы, всегда стараются помочь с вопросами
Обучение новых сотрудников, чтобы было больше новой информации, в начале к каждому должен быть куратор, который бы помогал и оперативно отвечал на вопросы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детская театральная студия Ирбис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детская театральная студия Ирбис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Детская театральная студия Ирбис для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Детская театральная студия Ирбис?
Сотрудники компании Детская театральная студия Ирбис оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Детская театральная студия Ирбис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детская театральная студия Ирбис оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Детская театральная студия Ирбис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детская театральная студия Ирбис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Информация о Детская театральная студия Ирбис