Отзывы сотрудников о компании Полет, ПКФ
Запросить отзывыФирма «Полёт» - предприятие с парком современных металлообрабатывающих станков, автоматизированной линией монтажа электронных компонентов и набором смежных машиностроительных технологий. Более двадцати восьми лет основными направлениями нашей деятельности являются разработка и производство систем управления локомотивами, силовых преобразователей напряжения и измерительных преобразователей железнодорожного транспорта, электромагнитных и пневмоуправляемых клапанов, применяемых в нефтегазовой, железнодорожной и др. отраслях.
Мы являемся предприятием высокой культуры производства и важным направлением развития является изготовление точных механических устройств. С момента основания мы непрерывно обновляем наш станочный парк современными фрезерными, токарными, шлифовальными обрабатывающими центрами и измерительной техникой. Производится линейка электромагнитных и пневмоуправляемых клапанов для различных отраслей экономики, в том числе для систем газового пожаротушения. Освоено производство электроуправляемых топливных насосов высокого давления и форсунок для дизельных двигателей.
На предприятии действует интегрированная система менеджмента в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ISO 14001:2015), ГОСТ Р 54934 2012/ OHSAS 18001:2007. Качество нашей продукции подтверждено сертификатами и декларациями соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза и многолетней безотказной работой в эксплуатации.