Форза

Форза

Отзывы сотрудников о компании Форза

4,4 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Форза

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Август 2026

Ведущий менеджер технической поддержки

август 2026
Отличная компания, своевременная оплата труда,хороший коллектив,комфортные условия для работы.
Недостатков не обнаружил.
Конаково, Июль 2026

Лаборант

Конаково, июль 2026
2,7
2,7
1,0
1,0
Нравилось то, что не было постоянного чуткого контроля главного руководства. Т.е. тихо спокойно работаешь без лишнего давления и косых взглядов со стороны. Это, наверное, единственный плюс не считая выплат зарплаты. Зарплата вовремя, но как рассчитывалась не совсем понятно. Расчетный лист кидали на личную почту, но не все графы расписаны до мелочей. Если и была доплата за переработку или за уборку помещений, то отдельной графой это не прописывалось, т.е. где-то терялось среди оклада или сделки. Хотелось отдельной графой чтобы было максимально прозрачно и не вызывало вопросов. Нравилось то, что оборудованы 3 душевые комнаты (правда общие для М и Ж), но не было шторок для душа, что вызывало некий дискомфорт лично для меня. Во-первых конфиденциальность, во-вторых постоянно мокрый пол, потому что как ни старайся мыться аккуратно вода всё равно брызжет в разные стороны. Но это больше про личный комфорт сотрудников. Также очень хороший шаг со стороны руководства закупить стиральную м сушильную машины для стирки рабочей формы сотрудников. Работают каждый день. Кто-то стирается каждый день, кто-то 1 раз в неделю, кто-то 1 раз в 2 дня. Кому как удобно. Даже на некоторых крупных предприятиях не продумывают этот шаг, а он немаловажен. Это лучше, чем таскать грязную вонючую форму домой и пачкать домашнюю стиральную машинку, где стираешь свои повседневные и детские вещи.
Условия труда и отдыха. Конкретно график работы сделать сменным и оборудовать комнату отдыха. Комната отдыха это не равно столовая (комната приема пищи). В комнате отдыха может стоять диванчик или удобные стулья со спинкой, чтобы можно было присесть с комфортом и хотя бы 20-30 минут просто посидеть, вытянуть ноги. Есть разные варианты оформления и интерьерной наполненности таких помещений, но на данном этапе развития производственной площадки в Конаково достаточно просто отдельной комнаты с удобными диванами/стульями/креслами. Потому что кто-то, например, не обедает и чтобы не занимать место в столовой (которая и без того маленькая, всего 4 посадочных места и 1 стол) просто пройти в комнату отдыха и посидеть там. Далее про график работы. Пятидневка устраивает далеко не каждого сотрудника, будем честны. Реалии современной жизни таковы, что ты постоянно куда-то бежишь и обрастаешь другими делами и заботами помимо работы. Да, люди хотят пожить эту жизнь вне стен предприятия. Сразу скажу для будущих соискателей - руководство не любит, когда вы берёте дни за свой счет, регулярно отпрашиваетесь по личным делам или берёте больничный. Поэтому будьте готовы работать каждый день в графике 5/2 с 9 до 18. Желательно ещё не иметь никаких серьёзных заболеваний, потому что руководству важно иметь сотрудника крепкого, здорового, физически активного и всегда готового к работе, не иначе. По поводу обучения в компании. Операторов учат операторы и с этим проблем вроде нет. Но на позицию лаборанта толком никто не обучает. Если у вас есть химическое образование - это безусловно огромный плюс. Но если вы как и я не разбираетесь в химии, то увы, никто с вами рядом стоять не будет и учить вас будут посредственно. Не усвоили, не узнали сами - будут обвинять, что у вас не пытливый ум. То есть системы наставничества и обучающей базы нет.

Июль 2026
Уважаемый бывший сотрудник компании Форза.
Руководство компании благодарит Вас за Ваш детализированный отзыв и мнение. Нам всегда важно знать и получать обратную связь, какая бы она ни была. :) Руководство и весь коллектив компании Форза желает Вам всего наилучшего в Вашей дальнейшей трудовой карьере и всяческих успехов.

- Руководство и коллектив компании Форза.
Зеленоград, Май 2026

Зеленоград, май 2026
Руководители стараются вникать в специфику работы каждого участка и подразделения. Прислушиваются к аргументированным предложениям сотрудников. Все вопросы можно обсудить напрямую, а это важно. Коллектив сложившийся. Зарплата всегда вовремя.
Добавить полис добровольного медицинского страхования

Май 2026
Спасибо за отзыв. Касательно дальнейших улучшений: полис ДМС - этот вопрос в проработке.
Май 2026

Работаю в компании
май 2026
Компания стабильная, уверенно развивается и наращивает обороты. Руководство адекватное, всегда можно обсудить интересующий вопрос и получить ответ. Коллектив дружный, всегда готов прийти на взаимовыручку. Чувствуется командный дух и общий драйв, где каждый включён в общее дело!
Лично меня в этой компании всё устраивает.
Конаково, Февраль 2025

Оператор линии

Конаково, февраль 2025
Отличные руководители. Дружный коллектив. Зарплата для нашего города приемлемая. Рекомендую.
Руководитель делает всё возможное для улучшения условий труда и отдыха.
Похожие компании

Сайт: http://www.forzaprint.ru

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
17 701 отзыв

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форза

Рекомендуют ли сотрудники компанию Форза для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Форза для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Форза оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Форза оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Форза оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Компания, занимающаяся производством паст, лаков и красок для печати упаковки и других отраслей.

Компания имеет три производственные площадки в Москве, Ленинградской области и Тверской области.

Более подробную информацию о нас Вы можете получить посетив наш сайт Forzaprint.ru

Условия труда 4,8

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.