Отзывы сотрудников о компании British American Tobacco
Консультант
Зар плата для нашего города довольно высокая, координатор был самый крутой, то же самое могу сказать и про менеджеров И ни разу не встречался с проблемой задержки Зар платы.
Area Sales Manager
Справедливая зп
Прозрачные возможности для роста
Командообразующие мероприятия
Все классические бонусы западной FMCG компании
Территориальный представитель по торговому маркетингу
- Возможность самому принимать решения и быть ответственным за результат
- Перспективы для роста
- Система активности (12 визитов в торговые точки за день) не позволяет полноценно заниматься работой. Приходится заниматься не бизнесом, а тем, чтобы твои показатели были в зеленой зоне.
- Для компании все территории равны: не важно, центральная Россия или остров. Например, задачи по продажам новинок ставятся одинаково и без исключений. Как можно заниматься маркетингом без их наличия на территории и без оффициального дистрибьютора?
- Когда в стране заболеваемость COVID-19 снижается, то компания вводит комбинированный режим, который подразумевает, что нужно работать меньше. А когда число заболевших увеличивается, то комбинированный режим отменяют. В чём логика?
Территориальный менеджер
Заботятся о своих сотрудниках
Широкий пакет льгот
Интересные задачи
Возможность работать в разных городах
Хорошая культура
С коллегами комфортно общаться.
Иногда кол-во и амбициозность задач превышает возможности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании British American Tobacco
Рекомендуют ли сотрудники компанию British American Tobacco для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию British American Tobacco для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании British American Tobacco?
Сотрудники компании British American Tobacco оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники British American Tobacco оценивают руководство компании?
Сотрудники компании British American Tobacco оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники British American Tobacco оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании British American Tobacco оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Перспективная работа в British American Tobacco – ключ к успеху и процветанию
Работа в компании, перешагнувшей столетний рубеж – это уже повод для гордости ее сотрудников. И не единственный. Ведь «Бритиш Американ Тобакко» производит более 200 наименований сигарет, сигар и других табачных изделий, известных более чем в 180 странах мира. Это производство, растущая мощность которого охватывает уже более 40 стран. Количество же вовлеченных в него людей превышает 57000.
Российский рынок труда: отзывы о работе в British American Tobacco
С первых дней работы на российском рынке компания постаралась зарекомендовать себя одним из лучших работодателей. Помимо конкурентоспособной зарплаты, работа в British American Tobacco предусматривает большой пакет социальных гарантий:
- Программа страхования жизни и здоровья.
- Корпоративные пенсионные начисления сотрудникам.
Об открывающихся перед соискателями перспективах может рассказать не только работающая для россиян платформа eRecruitment, но и отзывы сотрудников British American Tobacco. Такие немаловажные детали, как успешный карьерный рост и программа поощрений за креативный подход к работе, также нашли отражение в отзывах о работодателе.
Информация о British American Tobacco
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство