Отзывы сотрудников о компании Септик Кессоныч
Ведущий менеджер по продажам
Очень удобное расположение в центре Сочи. Прекрасный, светлый офис со всеми удобствами и кофе машиной. Дружный коллектив, все помогают, и вообще на одной волне двигаемся)
Начальник, максимально вовлеченный в процесс, всегда уделяет каждому сотруднику время, вовремя корректирует и улучшает качество работы в продажах. Находит подход к каждому, и индивидуально ставит план продаж, исходя из опыта и роста менеджера.
Обучение проходило легко, быстро и понятно. В короткие сроки, я уже вошла в курс дела.
Сама работа интересная, и не рутинная. Тоесть, постоянно встречаются новые ситуации, решения, и поля для развития.
Зарплату всегда выплачивают вовремя.
И самое крутое- возможность получить ценный подарок, за перевыполнение плана!
В общем, в компании есть все возможности для постоянного развития, роста, улучшения навыков продаж, заработка, с возможностью в будущем выйти на удалёнку.
Первое на что обратил внимание в обьявлении - это на зарплату менеджера, думал сделали как замануху, но забегая вперёд скажу что все оправдано!
Быстро получилось изучить продукт и приступить к работе.(Изначально казалось на много сложнее)
Хотя, признаться, был небольшой мандраж. Но благодаря постоянной поддержке директора в решении любых рабочих вопросов, я быстро влился в процесс и начал получать удовольствие! Директор это человек который горит своим делом!
Очень удивило, что в первый месяц заплатили за стажировку и выдали оклад! Это очень порадовало!
Я рад, что влился в эту семью, да-да, именно семью, потому, что такую атмосферу, такое отношение к своим сотрудникам редко встретишь!
Главные плюсы это постоянное обучение, зарплата без задержек и прекрасное отношение к своим сотрудникам. Возможности личного и профессионального роста, конкурсы, мотивация.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Септик Кессоныч
Рекомендуют ли сотрудники компанию Септик Кессоныч для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Септик Кессоныч для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Септик Кессоныч?
Сотрудники компании Септик Кессоныч оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Септик Кессоныч оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Септик Кессоныч оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Септик Кессоныч оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Септик Кессоныч оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.