Отзывы сотрудников о компании Фэмили Чейн
Медицинская сестра
Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Именно такие отзывы помогают нам не только улучшать рабочие процессы, но и привлекать в нашу команду новых талантливых специалистов.
Мы гордимся нашими сотрудниками и всегда открыты для людей, которые, как и Вы, хотят расти и развиваться вместе с нами. Если у Вас есть идеи или предложения, как сделать нашу работу ещё лучше — мы всегда рады выслушать и обсудить!
Администратор
Ваши слова о современных технологиях особенно важны для нас. Мы всегда стремимся внедрять новые методы и оборудование, которое приносит реальную пользу пациентам и помогает специалистам в их работе. Мы понимаем Ваше стремление работать на самом передовом оборудовании и продолжим искать баланс между инновациями и потребностями наших пациентов.
Ваши рекомендации ценны не только для нас, но и для будущих специалистов, которые ищут место, где смогут работать в поддерживающей и профессиональной среде.
Ещё раз благодарим Вас за отзыв и Ваш вклад в развитие нашей клиники!
Администратор
Приятно видеть, что Вы замечаете и поддерживаете улучшения, происходящие в нашем медицинском центре. Мы стремимся постоянно развиваться и создавать условия, которые способствуют комфортной и продуктивной работе наших сотрудников.
Ваши слова — отличный стимул для нас продолжать двигаться вперёд! Это подтверждает, что наши усилия направлены в правильное русло.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фэмили Чейн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фэмили Чейн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фэмили Чейн для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фэмили Чейн?
Сотрудники компании Фэмили Чейн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фэмили Чейн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фэмили Чейн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фэмили Чейн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фэмили Чейн оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ЛОР клиника со своей лабораторией профильная клиника по лечению заболеваний уха, горла и носа у детей с 0 лет и взрослых,
- диагностическое оборудование, соответствующее современным стандартам доказательной медицины – эндоскопическое обследование уха, горла, носа (отоэндоскопия, риноэндоскопия, фиброларингоскопия),
- все виды амбулаторных лор манипуляций – амбулаторное лечение тонзиллитов, синуситов, отитов, аденоидитов, физиотерапия лор органов,
- возможность сдать все необходимые анализы до и после приема лор врача,
- перечень из более 2500 видов медицинских анализов, доступных к выполнению – возможность контроля необходимых показателей у пациентов с хроническими заболеваниями, комплексные обследования для детей, беременных женщин и мужчин,
- возможность записи на прием или на забор анализов несколькими способами: по телефону у администратора, через виджет онлайн -записи, оставить заявку на обратный звонок на сайте.
- Принимаем детей и взрослых наши врачи учитывают все нюансы консультирования детей младшего возраста, у нас дети не боятся врачей,
- врачи имеют более 10 лет хирургического опыта в детских и взрослых стационарах,
- медицинские сестры с навыками работы с детьми грудного возраста,
- администраторы с медицинским образованием.
- Удобная локация для пешеходов и водителей расположение, доступное для пациентов, живущих в центре и в спальных районах Москвы,
- четыре станции метро в пешей доступности: метро Волгоградский проспект в 5 минутах пешком, метро Крестьянская Застава и Пролетарская в 15 минутах пешком, станция метро Дубровка в 15 минутах пешком от клиники,
- две станции МЦК неподалеку от клиники: МЦК Угрешская и МЦК Дубровка в 20 минутах пешком,
- для водителей у клиники доступна большая бесплатная парковка во дворе ЖК на Мельникова,
- удобство построения маршрута в навигаторе Яндекс, 2 ГИС и Гугл картах.
Информация о Фэмили Чейн
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки