Стоматология Оникс

Отзывы сотрудников о компании Стоматология Оникс

Администратор

май 2023
По сравнение с прошлым опытом работы в клиниках, нравится, что в Оникс довольно спокойно. В день человек по 10 приходит, поэтому успеваю всех встречать, спокойно записывать, принимать оплату. Руководству также очень благодарна, всегда вежливы и относятся ко всем сотрудникам с уважением. Зарплату вовремя платят, есть система премий. Также проходим за счет начальства обучение - недавно учились эффективной работе с crm-системой, например.
В дальнейшем хотелось бы повысить уровень дохода, но мы это уже обговорили.

Хирург-стоматолог

май 2023
Работаю больше 10 лет
Наставничество, лояльность к сотрудникам, заинтересованность профессионального роста
Всё устраивает . Побольше пациентов. Изменить дизайн помещения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматология Оникс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматология Оникс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Стоматология Оникс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Стоматология Оникс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Стоматология Оникс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Стоматология Оникс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Комфорт сотрудников и пациентов — главные приоритеты стоматологии «Оникс».

Мы работаем слаженно и вместе растем. Стаж врачей от 3 до 30 лет, а медсестер от 2 и более. В день к нам приходит 10-12 пациентов — поток небольшой, но и без дела сидеть не приходится.

Клиника работает более 15 лет и большинство сотрудников с нами с самого основания. Лояльность руководства, адекватные требования, стабильный поток пациентов, внедрение новых технологий лечения делает работу с нами комфортной и интересной.

Уважаем каждого. Не задерживаем и не занижаем зарплату. При конфликтах с пациентами разбираемся в ситуации и помогаем её разрешить, а не сразу встаём на сторону пациента. Общаемся профессионально, никогда не переходим на личности и любые ситуации стараемся разрешать мирным путём. Поддерживаем здоровую, дружескую атмосферу в коллективе.

При выборе сотрудников и будущих коллег мы ценим: вежливость, ответственность, искреннюю любовь к своему делу и желание помогать людям. Важно, чтобы каждый из команды стоматологии «Оникс» проходил курсы, повышал квалификацию, изучал литературу по профессии и постоянно развивался. Мы также готовы помогать и передавать свой опыт и навыки.

Если вам откликается, отправляйте ваше резюме и сопроводительное письмо.

Ждём вас в Оникс!

Банк ВТБ (ПАО)