Работа в удовольствие, нужно только учить детей, не нужно отвлекаться на составление планов, показателей, ученики все мотивированы до Вашего с ними первого урока, родители в большинстве адекватные, очень гибкий график - минимум 20 часов в неделю на свое усмотрение, в зависимости от занятости и планов, на старте можно взять меньше часов. Работа в школе может быть как подработкой, так и основным видом деятельности.
Вводить новые направления обучения. И Команда постоянно улучшается, разрабатывает новые курсы, системы поощрений.
Свобода в выборе рабочего времени.
Удалённая работа из дома.
Хороший коллектив.
Есть возможность стать преподавателем в данной школе.
Зарплату, так как слишком маленькая и зависит от плана продаж на неделю, а не на месяц, сто очень не удобно. Можешь провести много уроков за месяц и делать продажи, но изначально того, что план на неделю не всегда закрывается зарплата маленькая.
При оценке работы он сначала всегда подчеркивает плюсы, а после небольшие правки и благодарность. Также он проводил разные мозговые штурмы и всегда выслушивал идеи, если с идей было всё ок и в бюджет входили, то она воплощалась в жизнь. Он часто проводил планерки общие, где всем коллективом, после обсуждения и некоторых пожеланий к разным отделам, играли, общались) Вообщем и целом, как руководитель и человек он хороший.
Нанять ему помощника, который бы оперативней решал и согласовывал определенные задачи. Ещё в команде не хватало маркетолога (мне делали предложение с намеком, что я сформирую отдел маркетинга с 0, но на тот момент у меня был уже другой вектор).