Отзывы сотрудников о компании Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна)
Продавец
Поставить микроволновку и чайник
Слишком высокие требования для зарплаты в 20 тысяч
Старший продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна) для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна)?
Сотрудники компании Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна) оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Сеть фирменных магазинов Xiaomi (официальный партнер)
Мы любим товары фирмы Xiaomi за их дизайн, качество, соотношение цены и функционала! И поэтому с радостью и легкостью продаем их.
Мы любим людей, понимаем как выявить их потребности и подобрать подходящий гаджет! И поэтому у нас много постоянных и довольных клиентов.
Мы разбираемся в торговле! И поэтому наши магазины расположены в хороших локация с большим трафиком.
Мы знаем, что сотрудникам важен стабильный и высокий доход! Поэтому у нас прозрачная, легкая и стабильная система мотивации.
Наши главные принципы: экспертные знания о товаре и умение коммуницировать с клиентом
Информация о Xiaomi (ИП Максименко Юлия Евгеньевна)