Отзывы сотрудников о компании Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов
Техник-лаборант
Столовая с домашней кухней.
• Карьерный рост: Компания предоставляет возможности для профессионального роста и продвижения по службе для тех, кто готов усердно работать и принимать на себя новые вызовы.
• Компенсация и льготы: Компания предлагает конкурентоспособный пакет компенсаций и льгот, включая медицинскую страховку, оплачиваемый отпуск и другие преимущества.
• Руководство: Руководство компании доступно, поддерживает и заинтересовано в успехе своих сотрудников.
• Возможности обучения и развития: Компания уделяет первостепенное значение профессиональному развитию сотрудников, предоставляя различные программы обучения и развития.
Наличие столовой
Официальное трудоустройство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов?
Сотрудники компании Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Акционерное общество «Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов», созданное в октябре 1979 года является одним из крупнейших предприятий перерабатывающей промышленности и входит в число социально значимых отраслей агропромышленного комплекса России.
АO "Чeлныxлeбoпpoдукт" является системообразующим предприятием агропромышленного комплекса Республики Татарстан.
Мы предлагаем работу на надежном и стабильном предприятии, долгосрочную занятость.
Мы обеспечиваем своей продукцией:
- мукой пищевые предприятия для производства ими хлебобулочных и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов, пельменей и иной продукции;
- полнорационными кормами крупнейший животноводческий комплекс Республики Татарстан – ООО «Камский Бекон».
Наша продукция отличается высоким качеством благодаря производству на современном оборудовании швейцарского концерна Бюлер (Buhler).
В целях повышения эффективности деятельности АО «Челныхлебопродукт» постоянно модернизирует технологии и наработки, что определяет спрос на продукцию.
Информация о Акционерное общество Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов