Отзывы сотрудников о компании Мультиагентные системы
DevOps-инженер
Благодарим за теплый и позитивный отзыв. Рады, что Вам нравится формат удаленной работы. Многие сотрудники могут выбрать для себя удаленку, гибрид или офис. Понимаем, что это удобно и уверены, что в комфортных условиях люди работают продуктивнее:)
Хорошего дня!
Старший рекрутер
Хорошая возможность расти и развиваться в подборе, в том числе на международном рынке.
Приятно, что Вы отметили доброжелательный коллектив. Мы ценим нашу команду, где все относятся друг к другу с уважением и помогают в сложных ситуациях. Люди - наша ценность.
Желаем профессиональных побед и хорошего дня!
Руководитель проекта
Благодарим за теплый отзыв. Ценим, что Вы подчеркнули карьерный рост в компании. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно в завтрашнем дне: мы не задерживаем выплаты и держим слово.
Желаем успехов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мультиагентные системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мультиагентные системы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мультиагентные системы для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мультиагентные системы?
Сотрудники компании Мультиагентные системы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мультиагентные системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мультиагентные системы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мультиагентные системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мультиагентные системы оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Лаборатория Мультиагентных систем собрана из выпускников, аспирантов и студентов ИТМО, кто участвовал в проходивших R&D проектах на стыке IoT/Robotics + Ethereum/IPFS/Substrate.
Лаборатория может помочь с разработкой проектов по применению современных интернет-технологий в приложениях для Умных городов и Индустрии 4.0.
Исследовательская работа, и как результат написание научных статей с публикацией открытого исходного кода; а также пилотирование на объектах - это то с чем могут помочь в лаборатории.
Информация о Мультиагентные системы