Очень вайбовое место! Идеально подойдет для коммуникабельных людей, или тех, кто хочет перестать быть социофобом . Зп топ!! Плюс KPI который не дает расслабляться. Ну и постоянный рост, +1662748 полезных штук , которые реально тебе пригодятся в жизни. Лично я много чего для себя вывела и вывожу по сей день , всем советую
Исключительно для коммуникабельных, кто не боится людей
Очень крутая система обучения и амбициозный молодой коллектив. Никто не ограничен в том, чтобы расти карьерно или в доходе
Нужно быть готовым к тому, что на первых порах будет непросто, но это абсолютно нормально, к тому же поддерживающая атмосфера и наставники помогают с этим справиться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Inspiration Marketing
Рекомендуют ли сотрудники компанию Inspiration Marketing для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Inspiration Marketing для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Inspiration Marketing?
Сотрудники компании Inspiration Marketing оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Inspiration Marketing оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Inspiration Marketing оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Inspiration Marketing оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Inspiration Marketing оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Inspiration Marketing - маркетинговая компания, занимающаяся продвижением крупных международных брендов. Сплоченная команда молодых и амбициозных сотрудников, и ждем в свои ряды тех, кто разделит наши ценности