Петербургский Мельничный Комбинат

Отзывы сотрудников о компании Петербургский Мельничный Комбинат

Менеджер среднего звена

сентябрь 2020
Работаю в компании
Целенаправленно хотелось устроиться на работу в эту компанию. Слава Богу, получилось. Сразу из плюсов: белая зп, доп. выплаты, бесплатное питание, служебная развозка от метро до предприятия и обратно. В первый рабочий день провели инструктаж и дали необходимую информацию о предприятии и выпускаемой продукции. В целом пока все ок. Коллектив дружный.
все ок.

Красноярск,
октябрь 2024
Проработала в компании больше 6 лет, в целом о ПМК могу сказать только позитивно. Стабильная компания которая уважительно относится к своим сотрудникам, кроме оклада и бонусов за выполнение KPI в компании предусмотрены еще 7 и 13 ЗП, что очень радует при получении. Плюс хорошая внутренняя соц политика, которая предусматривает и дополнительные выходные, и мат помощь в случае если у Вас случилась беда, и выплаты за стаж и ДМС. В ПМК есть такая структура как Совет трудового коллектива, в него конечно входят только те сотрудники, кто территориально находится в Питере, но это говорит о том, что предприятие думает о людях, и не только в плане выполнения поставленных задач, но и интересуется их жизнью. Так же огромный плюсом является желание развивать свой персонал, это и тренинги, и ссылки на профессиональную литературу и онлайн лекции.
Компания хорошо структурирована, ты четко понимаешь кто за что отвечает, и знаешь к кому можно обратиться со своим вопросом.
С уверенностью могу рекомендовать ПМК для будущих кандидатов.
Конечно минусы можно найти в любой компании, но на мой взгляд плюсы тут однозначно перевешивают.

сентябрь 2024
3,3
Есть развозка, стабильная белая зп.
Возможность покупки продукции на территории предприятия по низким ценам.
Не всегда были четкие инструкции + текучка кадров.
Монотонная работа (анализы , выполняемые сменными технологами однообразны)

март 2023
Прекрасный коллектив всему обучают. Все доброжелательные. Водят в процесс если ты навечек все подскажут и покажут. Бесплатная развозка, хорошее питание в столовой. Жалко было уходить из компании.
Поднять заработную плату
Компенсация питания

сентябрь 2022
2,0
Возможность попить чаю, и пообедать, поболтать, развозка, кофе автомат.
Зарплату и устаревший подход к работе

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Производство
3,3

Менеджер по развитию

май 2020
Стабильность, белая зп, бесплатное питание, забота о людях. В целом норм.
непреодолимых трудностей нет.

февраль 2018
Официальный оклад, премии квартальные, 7я, 13я Корпоративные праздники, подарки детям. Прекрасная соц. Политика. Существует соц. Проекты для помощи детям, ветеранам, животным. Ведь это так приятно помочь кому-то, ведь всем хочется но не всегда хватает возможности. А здесь эту возможность предоставляют. Но даже если тебе это не интересно, всегда можно отказаться, честно об этом сказав
Да ты постоянно поглощён работой, но ведь деньги не зарабатываются просто так. Нужно прикладывать усилия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петербургский Мельничный Комбинат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Петербургский Мельничный Комбинат для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Петербургский Мельничный Комбинат для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Петербургский Мельничный Комбинат оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Петербургский Мельничный Комбинат оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Петербургский Мельничный Комбинат оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

АО «Петербургский мельничный комбинат» - современное предприятие мукомольно-крупяной отрасли Северо-Западного региона России,  один из крупнейших производителей  муки и овсяных хлопьев в России.

Предприятие постоянно развивается и расширяет географию своих  продаж. Продукция комбината представлена во всех городах России, в странах ближнего зарубежья, в некоторых странах Европы и Азии, активно осваиваются рынки других континентов.

Миссия АО «Петербургский мельничный комбинат» - возрождение традиций, культуры производства и потребления качественных и исключительно натуральных продуктов без искусственных добавок, вредных красителей и консервантов. В настоящее время предприятие производит пшеничную муку различных сортов и типов, мучные смеси, манную крупу, а также разнообразные зерновые хлопья и каши. Высокое качество выпускаемой продукции регулярно подтверждается международными сертификатами, а также победами в российских конкурсах качества продукции.

Главной же ценностью «Петербургского мельничного комбината» являются люди, работающие на предприятии. Для оказания помощи, поддержки и поощрения сотрудников на предприятии уже много лет существует Социальная политика: корпоративная развозка, компенсация питания, ДМС, компенсация затрат на занятия спортом, материальная поддержка сотрудников и их семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, дополнительные оплачиваемые выходные дни, вознаграждение за стаж работы и многое другое. Вклад сотрудников в достижение успеха предприятия вознаграждается в соответствии с системой премирования.

На «Петербургском мельничном комбинате» работают люди, готовые постоянно учиться, развиваться, для которых важны понимание нужности и важности своей работы в компании, ощущение заботы со стороны работодателя, стабильный доход, белая заработная плата и уверенность в завтрашнем дне.

Наша команда рада приветствовать новых сотрудников: ответственных, активных и целеустремленных!

МТС

Информация о Петербургский Мельничный Комбинат