Ascalini Online

Ascalini Online

Отзывы сотрудников о компании Ascalini Online

Ascalini — это российский обувной бренд, предлагающий широкий ассортимент женской обуви и аксессуаров. Компания известна своим высоким качеством продукции, использованием натуральных материалов и современных технологий производства.

Обувь Ascalini производится на турецких и китайских фабриках , оснащённых современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество и отсутствие брака. В производстве используются натуральная кожа тонкой выделки, синтетические материалы, а также материалы для подошвы, стойкие к истиранию.

Ассортимент Ascalini включает различные модели обуви: от лёгких балеток до зимних сапог. Вся обувь проходит строгий контроль качества и соответствует европейским стандартам.

Особенностью бренда является то, что дизайнеры Ascalini уделяют внимание не только внешнему виду обуви, но и её удобству. Модели разрабатываются с учётом особенностей женской стопы, что обеспечивает комфорт при ходьбе.

Ascalini предлагает удобную систему подбора размера и множество вариантов фильтров на своём сайте, что позволяет покупателям быстро найти подходящую модель.

Компания также заботится об экологии и использует гипоаллергенные материалы, которые обеспечивают комфорт и здоровье ног.

Ascalini — это бренд, который сочетает в себе стиль, комфорт и качество.

10 621 отзыв

Информация о Ascalini Online