Отзывы сотрудников о компании Кидкорт (ИП Кухтинов Алексей Михайлович)
Запросить отзывыПривет, уважаемый соискатель!
Мы хотим собрать сильную команду неравнодушных людей. Ниже написали несколько искренних слов о проекте "Кидкорт"
КИДКОРТ - это сеть спортивно-образовательных пространств, где дети от 3 до 7 лет имеют возможность посещать секции сразу по нескольким направлениям: футбол, танцы, шахматы, скорочтение, английский и другие направления.
МИССИЯ КИДКОРТ - быть проводником родителей в мир здорового и счастливого ребенка!
Проект стартовал летом 2019 года и что уже достигнуто:
✔ более 80 увлеченных профессионалов, которые нацелены на партнерские отношения и непрерывное совершенствование клубов КИДКОРТ;
✔ счастливые глаза детей, наших друзей и воспитанников;
✔ выполненные ключевые показатели в каждом клубе;
✔ внедрены элементы бирюзовой организации в управлении компанией;
✔ создан корпоративный университет для обучения и развития сотрудников
Почему Кидкорт интересен ?
✔ Молодая и дружная команда, насыщенная и интересная корпоративная жизнь;
✔ Искренние и открытые люди , с удовольствием делаем свою работу;
✔Непрерывный рост
✔ Компания всегда развивается;
✔ Вера в то, что компания является двигателем отрасли детского спорта вперед, выводящего ее на новый уровень;
✔ Выстраивание работы через принцип самоуправления - минимум начальников и максимум свободы.
ЦЕННОСТИ КИДКОРТ:
✔РАЗВИТИЕ
✔ОТКРЫТОСТЬ
✔ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
✔ДОВЕРИЕ
✔ЧЕСТНОСТЬ
Мы ищем в команду людей желающих делать мир лучше через развитие детей и людей близких по ценностям.
Мы понимаем, что команда способна реализовать очень амбициозный проект и добиться большого успеха, поэтому ищем людей, которые могут и хотят влиять на развитие компании. Мы готовы поддерживать инициативы участников команды и хотим строить компанию с элементами бирюзовой организации.