ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Красноярскому краю

Отзывы сотрудников о компании ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Красноярскому краю

Норильск,
апрель 2022
Хороший график, доступность проезда к месту службы,хороший коллектив,люди отзывчивые, всегда выслушают, помогут разобраться в любой сложной жизненной ситуации
Я думаю, что улучшать ничего не надо, и так всё на высшем уровне

Техник связи и вооружения

Норильск,
май 2024
2,0
Предоставляют основной отпуск плюс 10 дней за переработку, , ранний выход на пенсию, на этом плюсы закончились
Поднять зарплату соответственно работе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Красноярскому краю

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Красноярскому краю для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Красноярскому краю для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Красноярскому краю оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Красноярскому краю оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Красноярскому краю оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Мы живем и работаем в непростых условиях Крайнего Севера и несмотря на успехи и трудности, взлеты и падения учреждение не стоит на месте, оно развивается, учится существовать в новых условиях, диктуемых реформированием уголовно-исполнительной системы.

В апреле 2000 года на базе ИК-15 было создано Объединение исправительных колоний №30, в состав которого входят: Исправительная колония № 15, Колония поселения № 20.

Основными потребителями продукции учреждения является Заполярный филиал  «ГМК «Норильский Никель»  с группой дочерних предприятий.

Сегодня в учреждении проходят службу 297 сотрудников, осуществляющих охрану, режим и надзор, воспитательную работу с осужденными, выполняют другие функции.

По рейтинговой оценке наше учреждение находится в лидерах среди учреждений ГУФСИН по Красноярскому краю.

МТС

Информация о ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Красноярскому краю