Отзывы сотрудников о компании OSTIN
Старший категорийный менеджер
Старший категорийный менеджер
Ассистент категорийного менеджера
Категорийный менеджер
Практически отсутствует долгосрочная стратегия, много внимания мелочам в которых вас закопают. На некоторые KPI у вас просто не будет инструментов влияния. Повышение своих сотрудников не принято, предпочтение отдается людям со стороны.
Категорийный менеджер
Товаровед магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OSTIN
Рекомендуют ли сотрудники компанию OSTIN для трудоустройства?
61.9% сотрудников рекомендуют компанию OSTIN для трудоустройства, на основании 2 137 оценок.
Какая оплата труда в компании OSTIN?
Сотрудники компании OSTIN оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 2 137 оценок.
Как сотрудники OSTIN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OSTIN оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 2 137 оценок.
Как сотрудники OSTIN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OSTIN оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 2 137 оценок.
O’STIN– это бренд современной одежды в стиле casual для мужчин, женщин и детей. Бренд O’STIN включает в себя линию O’STIN Casual –это современная, комфортная одежда, подходящая для любых ситуаций. Также в рамках O’STIN представлена линия Denim – джинсовая одежда марки и O’STIN Kids – современная, функциональная, яркая и практичная одежда для детей от 2 до 14 лет.
Мы всегда готовы видеть в своих рядах активных, желающих работать в индустрии моды, целеустремленных людей.
Работа в нашей компании дает возможность:
· получать стабильное и достойное вознаграждение, напрямую зависящее от ваших достижений;
· расти и профессионально развиваться;
· овладевать новейшими технологиями в сфере розничной торговли и работы с товаром.
Сферы деятельности компании:
· Розничная торговля:
-розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары).
Сегодня O’STIN - это сеть магазинов в самых лучших торговых центрах России и СНГ, а также интернет-магазин: http://www.ostin.com
Слоган: ВЫБЕРИ СВОЙ CASUAL!
Информация о OSTIN
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.ostin.com
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)