Отзывы сотрудников о компании Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна)?
Сотрудники компании Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Verh (ИП Шмыткова Надежда Валерьевна) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Бренд женской одежды Verh - мы уже более 3-х лет производим качественную и красивую одежду, за это время мы продали более 70 000 товаров.
Наш бренд представлен в инстаграм, а так же на крупнейшем маркетплейсе в стране.
Компания работает с фабриками разных стран, мы являемся партнерами зарубежных производителей из Турции, Киргизии, Китая. Главный офис компании расположен в Москве.
В планах на следующий год - выйти в топ 50 поставщиков Вайлдбериз.
Компания предоставляет широкие возможности профессионального роста как для начинающих, так и для опытных специалистов.
Будем рады видеть тебя в нашей команде!