Отзывы сотрудников о компании Волотковская Ирина Викторовна
Запросить отзывыО нас
Modnitsa - это мультибрендовый магазин женской одежды и аксессуаров. Более 20 лет на рынке (работаем с 1994 г).
Наша одежда и аксессуары для утонченных, любящих индивидуальность и неповторимость девушек и женщин, которые сочетают в себе романтику и нежность, и в тоже время силу и уверенность.
Наш ассортимент сформирован так, чтобы каждая покупательница смогла выбрать себе образ на каждый день, на работу и на праздник.
Мы предлагаем качественную одежду и аксессуары проверенных временем брендов.
Поддерживаем постоянно широкий ассортимент продукции, регулярно обновляем коллекции.
У нас большая база постоянных клиентов, в которой присутствуют в том числе известные люди Курска.
Придерживаемся активной позиции, участвуем в мероприятиях города, являемся официальными партнерами-спонсорами: Самая-Самая, Российская красавица, Женщины Лидеры, Краса Курчатова.
Наша миссия
Наша миссия - сделать девушек и женщин, счастливыми, красивыми и уверенными в себе. Помочь им быть всегда на высоте и решить проблему “нечего надеть”. Удовлетворить одну из самых важных потребностей каждой женщины - желание иметь в гардеробе по-настоящему качественную и красивую одежду. Привить вкус к элегантности.
Доказать, что и мама, и дочь, и бабушка могут быть неотразимы!
Ведь главная задача одежды - обрамлять силуэт и подчеркивать собственную привлекательность. А женщина прекрасна в любом возрасте!
Наши ценности
Работать с проверенными поставщиками: качество превыше всего.
Всегда иметь широкий ассортимент, чтобы у покупательниц был выбор.
Быть внимательными к потребностям покупательниц и делать все необходимое, чтобы соответствовать их ожиданиям.
Всегда помогать своим покупательницам создавать собственный уникальный стиль в одежде, заботиться об их комфорте и потребности выглядеть модно и достойно.
Быть честными, открытыми и и дружелюбными по отношению к клиентам, сотрудникам и партнерам.
Работа в команде - для достижения результата сотрудниками компании. Быть единой, мотивированной, ориентированной на успех командой.