ДИКСИ, группа компаний
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 5 из 2 400 отзывов
По специальности «Специалист по охране труда»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ДИКСИ, группа компаний

2,7
Нормально

Руководитель отдела охраны труда

апрель 2024
2,3
Возможность профессионального роста, уровень заработной платы
Внутренние коммуникации, hr команду

Старший эколог

март 2023
Лояльное отношение руководства, помощь в решении вопросов, открыты к новым идеям и предложениям, ценят квалифицированные кадры
Удаленность офиса (хотя бы в пределах МКАД), уровень зп

декабрь 2022
2,0
Есть развозка,подходит для тех,кто работает по сменам. Есть льготы на питание в столовой для линейного персонала. Руководство очень лояльное к рабочему персоналу,многие требования не требуют четкого соблюдения
Коммуникация между сотрудниками,обратная связь,кодекс корпоративного общения,безопасность на объекте

Санкт-Петербург,
июль 2022
Белая зп, соблюдение ТК РФ, развозка, нормальные условия (кабинет, санузлы, медкабинет, комната приёма пищи, столовая)
Долгое решение вопросов, так как сетевая компания, урезанный бюджет на охрану труда, нет прямого диалога с руководством, всё за спиной, неудобно добираться (Промзона Шушары)

Лобня,
март 2022
2,0
Отзывчивость руководителя отдела охраны труда
руководство непосредственно на рабочем месте

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИКСИ, группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИКСИ, группа компаний для трудоустройства?

60.7% сотрудников рекомендуют компанию ДИКСИ, группа компаний для трудоустройства, на основании 2 400 оценок.

Сотрудники компании ДИКСИ, группа компаний оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 2 400 оценок.

Сотрудники компании ДИКСИ, группа компаний оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 2 400 оценок.

Сотрудники компании ДИКСИ, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 2 400 оценок.

Сегодня группа компаний «Дикси» – один из крупнейших российских ретейлеров.

Почти 30 лет, с 1992 года, компания является стабильным игроком на рынке, занимается розничной торговлей продуктами питания и товарами повседневного спроса.

В состав группы компаний входят торговые сети различных форматов: 2634 магазина формата дискаунтер «Дикси», «Квартал», «Дешево», «Мегамарт», «КЭШ» и 164 франчайзи «Первым делом».

Магазины и распределительные центры компании расположены в Центральном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах. Всего в ГК «Дикси» работает около 40 тыс. сотрудников.

ГК «Дикси» постоянно развивается, наращивает масштабы бизнеса и запускает новые проекты. Это помогает компании отвечать на вызовы современной экономики и удерживать лидирующую позицию на рынке.

Рейтинги:

• 200 крупнейших частных компаний России (Forbes) – 30 место
  • Global Powers of Retailing Top 250 (Deloitte) – 215 место
  • Рейтинг крупнейших частных работодателей России, Forbes – 9 место. (Численность сотрудников ГК «ДИКСИ» по состоянию на февраль 2020 г. - 39 014 человек)

Работа в «ДИКСИ» – это площадка для профессионального развития и роста. Компания поддерживает и поощряет активных сотрудников, помогает им добиться успеха и новых карьерных высот.

Мы ведём активную и интересную жизнь в ГК «ДИКСИ»: реализуем свой профессиональный и творческий потенциал, организуем корпоративные мероприятия и проводим благотворительные акции. Наш коллектив – это большая дружная семья, в которой ценятся взаимопомощь и поддержка, уверенность в способностях и возможностях друг друга.

Сотрудники нашей компании:

• Имеют возможность работать рядом с домом
  • Официально трудоустроены
  • Получают заработную плату своевременно и стабильно
  • Имеют все возможности для профессионального и карьерного роста в компании
  • Принимают участие в корпоративных мероприятиях
  • Имеют возможность напрямую общаться с руководством компании
  • Получают поддержку в сложных жизненных ситуациях

Присоединяйтесь к сплочённой команде ГК «ДИКСИ»!

FIX PRICE
Пятёрочка