Первый ДСК

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 7 из 219 отзывов
По специальности «Ведущий инженер ПТО (монтаж окон ПВХ и AL)»

Отзывы сотрудников о компании Первый ДСК

Инженер ПТО

март 2024
Удобное местоположение, зарплата без задержек, из плюсов это все
Нет хорошей коммуникации между отделами, ДМС только для руководства, нет зон для отдыха, в главном офисе давно не было ремонта, нет корпоративной этики, начальники не способствуют сплочению коллектива внутри отдела.

Ведущий инженер ПТО \"МФС\"

январь 2024
Условия труда , отношение к здоровью сотрудников , коллектив
Оплату труда, условия карьерного роста

май 2023
3,0
Стабильная зарплата, график работы, своевременный отпуск, хороший коллектив
Проезд от метро до офиса

январь 2023
Отличный коллектив, хорошие руководители, знающие весь этап работы сотрудника. Доступность к метро.
Закупить современную рабочую технику. К сожалению уровень зп гораздо ниже рыночной. Поработав некоторое время, понимаю, что обещанной премии можно не ждать.

сентябрь 2022
2,5
Стабильность, не далеко от метро
Пора бы уже прислушиваться руководству по зарплатам. И не вешать на одного все задания, другого отдела

июнь 2022
Замечательный коллектив, прекрасная организация работы. Адекватное руководство. Постановка адекватных задач.
Увеличение заработной платы

март 2022
3,0
Честность и отзывчивость идентична контакт, всегда только по делу
Поменьше руководству вмешиваться в дела пто. И меньше вешать свои задачи на других

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый ДСК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый ДСК для трудоустройства?

77.6% сотрудников рекомендуют компанию Первый ДСК для трудоустройства, на основании 219 оценок.

Сотрудники компании Первый ДСК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 219 оценок.

Сотрудники компании Первый ДСК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 219 оценок.

Сотрудники компании Первый ДСК оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 219 оценок.

Совершенствование технологий, комфорт и высокое качество строительства - вот основные принципы нашей ежедневной работы.

Основанный еще в 1961 году «Домостроительный комбинат №1», уже более 50 лет является крупнейшим в России предприятием по строительству жилых домов, строящим более 1 млн. кв. м. жилья в Москве.

«Первый ДСК» - гарант надежности и высокого качества. За многие годы работы комбинат не имел ни одного случая срыва сроков ввода дома в эксплуатацию. Визитной карточкой можно считать наш жилой комплекс на Рубцовской набережной.

Современный «Первый ДСК» это:

• Мощнейший единый комплекс по производству и строительству жилья;
  • Рекордсмен производительности за счёт использования новейших технологий и чёткой организации труда высококлассных специалистов;
  • Крупнейший городской инвестор, участвующий в программе замены пятиэтажного фонда столицы;
  • Строительство 80 квартир в день.

В составе ООО «Первый ДСК»:

• Новохохловский завод ЖБИ:                                                                                                                                              Основное производство: ЖБ изделия для индивидуальных серий домов, панели перекрытий и внутренние стеновые панели домов.
  • Ростокинский завод ЖБК: Основное производство: внутренние стеновые панели, лестничные марши и площадки, плиты лоджий.
  • Воскресенский завод ЖБК:                                                                                                                                            Основное производство: ЖБ изделия для индивидуальных серий домов, панели перекрытий и внутренние стеновые панели домов.
  • Строительное производство: Основная задача – строительство многоквартирных домов по индивидуальным проектам.
  • Управление производственно-технологической комплектации: Основная задача – обеспечение заводов и строительных площадок комбината материалами и оборудованием в полном объеме.
ЭТАЖИ
КРОСТ