Отзывы сотрудников о компании УК Авангард
Служебный транспорт
Электрик
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Авангард
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Авангард для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УК Авангард для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании УК Авангард?
Сотрудники компании УК Авангард оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УК Авангард оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК Авангард оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УК Авангард оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК Авангард оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
УК «Авангард» - это управляющая компания, оказывающая услуги по сопровождению деятельности и стратегическому развитию предприятий различных сфер бизнеса. Наши клиенты работают в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Московской областях, а также на территории Пермского и Краснодарского краев.
УК «Авангард» специализируется на следующих видах деятельности: - Машиностроение; - Приборостроение; - Фармацевтическое производство и аптечные сети; - Арендный бизнес
Мы придерживаемся концепции непрерывного развития и совершенствования наших технологических и управленческих решений, позволяющих двигаться вперед и добиваться высоких результатов. Мы понимаем, что успешная работа целиком и полностью зависит от нашего главного богатства – наших сотрудников. Поэтому мы целиком и полностью выполняем все свои обязательства перед работниками и клиентами, стремясь делать окружающий мир безопаснее и лучше.
Добро пожаловать в нашу команду !!!