Отзывы сотрудников о компании СМУ ТДСК
Запросить отзывыСтроительно-монтажное управление Томской домостроительной компании создано в июне 2001 года. Предприятие работает в составе холдинга ОАО «ТДСК» как генеральный подрядчик. СМУ ТДСК занимается возведением объектов гражданского строительства, жилых домов с отделкой под ключ в Томске, Северске и Кемеровской области. В числе построенных предприятием микрорайонов — Керепеть, Высотный, Заречный и Подсолнухи. Также Строительно-монтажное управление ведёт строительство в Зелёных горках и на Комсомольском. Кроме того, СМУ возводит нежилые здания социального назначения, такие как: детский сад с бассейном, медицинским блоком, спортивным и музыкальным залами в Подсолнухах, современный детский сад с цифровыми коммуникациями в микрорайоне повышенной комфортности Заречный.
Направления деятельности:
- строительство жилых полносборных крупнопанельных пяти-, десяти- и семнадцатиэтажных зданий на основе модернизированных конструкций 75 серии;
- строительство жилых зданий из монолитного железобетона;
- строительство объектов социального назначения;
- малоэтажное строительство;
- производство изделий и домов из клееного бруса.
Наши успехи:
2009 — диплом 3 степени победителю Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию.
2009 — диплом победителя IV областного конкурса «Лучший строительный объект — 2009».
2010 — диплом победителя V областного конкурса «Лучший строительный объект — 2010», диплом за 1 место за лучшую строительную площадку — 2010, диплом V областного конкурса «Лучший социальный объект — 2010».
2011 — диплом победителя XVI победителю Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию.