Отзывы сотрудников о компании KAZTICKET.KZ
Запросить отзывыПредоставление IT-услуг. Разработка и поддержка комплексных программных решений.
Билетный оператор KAZTICKET.KZ - важный посредник между организатором и целевой аудиторией событий, который помогает продавать большую часть билетов нужным людям в нужные сроки.
ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ АУДИТОРИИ
Экспертиза продвижения в области досугового времяпрепровождения позволяет нам эффективно продвигать продукты партнеров, создавая нестандартные рекламные кампании и маркетинговые активности
КУЛЬТУРА ДАННЫХ
Аналитическая культура KAZTICKET.KZ позволяет находить креативные решения в неожиданных местах. Анализ данных и поиск решений для улучшения сервиса и максимизации прибыли важнейший приоритет нашей команды
ПРОДУКТОВАЯ КОМАНДА
Налаженный процесс формирования гипотез и внедрение новых функций как для партнеров, так и для конечных пользователей.
ЭВОЛЮЦИЯ ПЛАТФОРМЫ
Многолетний опыт в event индустрии и возможности современных технологий позволяют нам создать лучший продукт. Мы обновляем все ресурсы платформы: веб-сайт, приложения, личный кабинет организатора.
Организация событий и букинг звезд, администрирование событий "под ключ".
Информация о KAZTICKET.KZ