Отзывы сотрудников о компании Мс Групп
Продавец-консультант
Просрочек по зп не было, коллектив попался прекрасный
Продавец-консультант
С вас руководство требует много, но вам потребовать что-то от него будет крайне систематично.
+ просрочки по выплате зп
Директор магазина
Заместитель директора магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мс Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мс Групп для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Мс Групп для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Мс Групп?
Сотрудники компании Мс Групп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мс Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мс Групп оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мс Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мс Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Сеть магазинов домашнего текстиля "Madame Coco" - один из самых популярных брендов в Турции и в 17 странах мира. Бренд был основан в 2011 году и очень быстро стал известен на международном рынке. На данный момент он считается одним из самых успешных и качественных брендов по производству текстиля и декора для дома.
Миссия "Madame Coco" - сделать роскошные и изысканные товары для дома доступными для потребителей средней ценовой категории.
Мы известны быстрой реакцией на актуальные тренды и доступностью новинок.
Наши покупатели любят нас за широкий ассортимент.
Однако, наша главная ценность- это команда профессионалов, которые помогут вам окунуться в мир домашнего текстиля и декора для дома.